文联快讯

菏泽市舞协获山东省舞协优秀团体会员单位称号

来源:市舞协 2021-05-26

5月11日下午,2020年度全省舞协工作会议在济南市舜耕山庄会议室召开,省舞协主席团以及来自全省16地市舞协负责人和省直高校院团舞蹈方面负责人出席会议。山东青年政治学院舞蹈学院院长、山东省舞协副主席傅小青主持会议。
会上,省舞协主席孙晓茹对2020年工作进行总结,省舞协副主席傅小青作了山东省舞蹈家协会2021年工作计划并宣读了《山东省民族民间舞蹈重点作品创作资助计划》,主席团成员徐成龙对《文艺进万家 健康你我他——舞动千万家 广场舞惠民活动》作了解读说明,副秘书长张琳针对会员发展有关情况作了解读说明。
会议表彰了2020年全省舞协先进集体,青岛、淄博、临沂、菏泽四地舞协获得了2020年度山东省舞蹈家协会优秀团体会员单位称号。省舞协副主席傅小青对菏泽舞协2020年工作给予充分肯定。希望各地市舞协以此为榜样,努力作为,勇于担当,为推动全省舞蹈事业繁荣发展做出新的贡献,为庆祝中国共产党百年华诞献礼。