文联快讯

市文联机关党支部召开专题组织生活会

来源:文联 2019-12-12

12月12日,市文联党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记李耀亮同志主持。文联党组书记、主席田继雷同志以普通党员身份参加了组织生活会。
会议按照开好专题组织生活会的要求,支部书记李耀亮代表支部作检视剖析,并带头进行自我剖析。全体党员依次作自我剖析发言,深入检视存在问题、深刻剖析思想根源、制定整改措施,积极开展了批评和自我批评。
田继雷代表文联党组对这次机关党支部的组织生活会作点评。他指出,这次专题组织生活会主题鲜明、材料准备充分,剖析深刻,批评意见提得很实在、很到位,达到了红脸出汗、增进团结和提高履职能力的目的。他要求,机关全体党员要继续深入学习,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为全体党员干部的终生课题,贯穿文联工作全过程。要聚焦问题,逐条制定整改措施,认真抓好整改落实;要学以致用,坚持争先创优,提高履职成效,确保圆满完成全年的各项工作任务。
最后,全体党员填写了民主测评票,对机关支部全体党员进行了民主评议。