基层文联

鄄城县开展元宵节展演活动  唱响新的一

来源:本站原创 2020-01-21

2月10日,鄄城县李进士堂镇举办了一场庆祝元宵佳节的群众文艺汇演活动,鄄城县文联主席陈云峰、鄄城县文体局局长李军和李进士堂镇的主要领导同志出席了本次活动。

活动吸引了大批居民群众前来观看,本次活动有12支代表队参加,节目类型有广场舞和秧歌舞等,最终,杏花岗商羊舞代表队、十三庄商羊舞代表队、大罗庄广场舞代表队获得了一等奖。

2017年开年以来,鄄城县委、县政府大力倡导“精准扶贫、文化先行”,此次活动也是全县积极响应该号召的第一个县镇。鄄城县宣传部将大力贯彻县委既定方针,围绕全县“精准扶贫”工作大局,继续重视基层文化工作,多举措支持群众文化活动,推动群众文艺队伍日益壮大,促进内容形式丰富多样,通过群众丰富多彩的文化活动、多种多样的表演形式歌颂和宣传党的好政策,展现农村的新生活、新变化,营造文明和谐新气氛。